CROQUELICIOUS

CROQUELICIOUS Einfach croquelicious!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 771 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Croquelicious bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Mai 2022 um 5:36 Terminbestellung, geliefert wurden 30 Minuten später. Dann war das Essen nur noch lauwarm. Deshalb war es nicht mehr zu genießen. Fahrer auf Verspätung angesprochen, würde dann auch noch angelogen. Das geht gar nicht
29 Apr 2022 um 16:49 Wir waren zufrieden! Die Croque‘s sind sehr gut belegt und lecker. Nur die KnobiSoße dazu war nicht unser Geschmack aber beim nächsten mal versuchen wir eine andere.
25 Apr 2022 um 21:48 War super lecker. Leider wurden bei uns 2 Saucen vergessen für die wir extra gezahlt hatten. Da unsere Lieferung die letzte wohl war und Feierabend war konnte ich keinen telefonisch erreichen. Schade um die 3,20€
21 Apr 2022 um 21:52 Die Croques waren trockener als meine EX, auch hier: danke und nie wieder. Lieferung für 19.45 bestellt. Angekommen um 20.20 Uhr. Knapp daneben… Schlechtes Essen, katastrophale Lieferung. Bleibt dann bei der einen Bestellung.
13 Apr 2022 um 16:02 Alles in Ordnung wie immer.
9 Apr 2022 um 20:51 Die Croques waren heiß, knusprig und lecker Wir haben schon öfter Essen geholt oder liefern lassen und es war immer gut.
6 Apr 2022 um 23:10 Angesagte Zeit von 29 min über eine Stunde überschritten! Haben nicht mehr mit dem Essen gerechnet nachdem niemand ans Telefon ging. Haben anderweitig bestellt und somit doppelte Kosten und 2 Essen Zuviel.
6 Apr 2022 um 14:46 Lecker wie immer. Aber die Croques könnten ein bisschen größer sein.
4 Apr 2022 um 10:26 Die Knobisauce hat anders geschmeckt als sonst. Aber super laden. Sonderwünsche erfüllt einfach topp
4 Apr 2022 um 7:28 Lecker wie immer, nur heute war leider Volkorn-Brot sehr trocken und der Extra-Wunsch wurde leider nicht berücksichtigt. Wir bestellen gerne wieder!
31 Mär 2022 um 20:17 Das Essen kam heiß an. Beim Croque war die Soße extra verpackt und nicht bereits drauf, was ich persönlich besser finde. Hat alles geschmeckt und auch die Lieferzeit war mit guten 30 Minuten völlig okay. Gerne wieder :))
29 Mär 2022 um 21:25 Schade Essen lauwarm, Fahrer liefert ohne Wärmetasche. Das wars Nie wieder Crouqs sehr klein , nur noch weißes Brot oder Vollkorn ,sehr trocken.