CROQUELICIOUS

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 852 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Croquelicious bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Sep 2022 um 16:48 110! Minuten! Wartezeit! Das Auswahlmenü geht hier nur bis 90 Minuten. Das sprengt jede Mittagspause...
26 Sep 2022 um 20:21 Wir haben diesen croque geliebt. Aber plötzlich schmeckt die Soße sch**** die Knobi Soße ist sauer und schmeckt jetzt nach Joghurt. Vielleicht wurde sie auch verdünnt um Geld zu sparen. Ist auf jedenfall dies mal extrem flüssig gewesen.
24 Sep 2022 um 23:12 -Sehr lange Wartezeit -Pizza schmeckt nicht wirklich -Keine besonders gute Qualität
21 Sep 2022 um 20:39 Die croque war warm , lecker und wurde schnell geliefert
17 Sep 2022 um 21:05 Die Lieferzeit war vollkommen ok, der Fahrer sehr freundlich und die Croques sehr lecker.
13 Sep 2022 um 20:26 Leider konnte der Auslieferer nicht die Deutlichen und klaren Anweisungen auf dem Lieferschein nicht lesen! Des Weiteren wurde ich denn noch als unhöflich betitelt weil ich den Lieferschein nicht haben wollte! Schlechtes Personal bekommt man leicht!
11 Sep 2022 um 19:32 Die Lieferung dauerte fast eine halbe Stunde, obwohl wir regelrecht um die Ecke wohnen. Die Croques waren okay, aber mehr auch nicht. Der Eisbergsalat bestand aus drei großen Blättern. Soßen in halb (!) vollen Plastikschälchen -> Umweltschutz...?!
10 Sep 2022 um 22:50 Mal abgesehen von der Stunde Wartezeit für eine Entfernung von wenigen 100 Metern. Beim Croque Salami den extra Käse vergessen, und statt Knoblauchsosse , Kräutersosse bekommen.
9 Sep 2022 um 22:25 Der Croque war grundsätzlich ok, allerdings mussten wir 75 Minuten bei 1,5km Entfernung warten. Daher Essen leider auch nur lauwarm. Nee, das war diesmal nichts
9 Sep 2022 um 18:13 So lecker
6 Sep 2022 um 8:44 Wie immer die croque war sehr lecker und schnell geliefert.
5 Sep 2022 um 17:57 Late delivery, pizza base raw and cheese on garlic bread like rubber.